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オーナーシェフ 和栗拓未

南フランスのさっぱりしたフランスの地方料理を中心の、南大阪の住宅街で小さな小さなフレンチレストランのシェフTAKUです。

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2016年2月 1日 (月)

■魂込めにゃ、美味くない。

おはようございます
今日から2月のスタートビックリマーク
新しい月の始まりです。
今月も熱くスタートビックリマーク  
どうかよろしくお願いしますウインク
今朝もワグリの熱い情熱と魂のこもった料のご紹介ですチョキ
今回はランチ、ディナータイムともにお楽しみいただいているシェフスペコースよりラブラブ
前菜♪

201602011_3

ホタテ貝柱の生ハム巻き、天使の海老ラブラブ
ソースや付け合わせはこの素材との相性抜群ドキドキ南仏colorラブラブ
お次はお肉料理♪

201602012_3

乳飲み仔牛ロース肉とフォワグララブラブ
こちらは両者ともプリンプリンラブラブの食感と柔らかさが特徴ラブラブ
淡白な仔牛肉に、香ばしく香りや味わいの濃厚 なフォワグラのミキュイは相思相愛ドキドキドキドキドキドキ
今回は素材そのもののポテンシャルアップを 
最大限ドンッに引き出すことをテーマに考えた料理達ビックリマーク
新鮮な素材でしか表現出来ない料理達ですビックリマーク
シンプルゆえに冴える美味さビックリマーク
テーブルからは、いつも”美味いビックリマーク”の声がウインク
ワグリの情熱と魂のこもった料理達を是非ご賞味くださいビックリマーク……火傷注意!ウインク
ダウンクリックいただけると嬉しいですっ音譜

大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ

Le Soleil WAGURI
[南仏のさっぱりフレンチ]
日現在の情報です
電車南海高野線金剛駅よりバス南海コミニティバス にて
西山台北バス停バス停下車 斜め前の黒い建物が当店

#大阪狭山市
#ランチ
#ディナー
#バレンタイン 
#フレンチ

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