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オーナーシェフ 和栗拓未

南フランスのさっぱりしたフランスの地方料理を中心の、南大阪の住宅街で小さな小さなフレンチレストランのシェフTAKUです。

Amebaブログでは、より早く・詳しくお店情報を入手していただけます。合わせてお楽しみください(^^)

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2016年1月30日 (土)

■次回≪33プラン≫詳細~♪

おはようございます
今日はあいにくの天気雨
同じ1日を過ごすなら、せめて気分だけは晴々といきましょう晴れ
今朝は、2月9日よりリニューアルする、ランチタイム期間限定33プランラブラブのご案内ですビックリマーク

201601291

ディナータイムにお楽しみいただけるお魚料理とお肉料理をデギュスタシオンにて少しずつお楽しみいただけるワクワクなお値打ちなコースラブラブ
次回の内容は
お魚料理   
旬の白身魚とホタテ貝柱のフラン  
ハーブ香るソース・ヴァンブランでラブラブ
お肉料理 
希少ビックリマーク蝦夷鹿シンタマ肉のステーキ
蝦夷鹿の旨味が詰まったルージュとともにラブラブ
いかがですか!? 
希少なお肉、しかも季節物の為、今回は早いもん勝ちですよビックリマーク
クセもなく、柔らかな、しかも美容に優れた効果を発揮する蝦夷鹿肉を是非ご賞味くださいビックリマーク
オードブル、スープ、デザート、お選び頂ける食後のお飲み物が付いて
税込み¥3,300にてお楽しみいただけますウインク
ダウンクリックいただけると嬉しいですっ音譜

大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ

Le Soleil WAGURI
[南仏のさっぱりフレンチ]
日現在の情報です
電車南海高野線金剛駅よりバス南海コミニティバス にて
西山台北バス停バス停下車 斜め前の黒い建物が当店

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