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オーナーシェフ 和栗拓未

南フランスのさっぱりしたフランスの地方料理を中心の、南大阪の住宅街で小さな小さなフレンチレストランのシェフTAKUです。

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2016年1月25日 (月)

■気軽に、≪セットメニュー≫なんていかがですか~

こんにちは
今回は前回予告の続きを書きました音譜 

201601252

もっと身近に、もっと気軽にソレイユラブラブ
ということで、今回はリニューアルした気軽なビストロメニューをお楽しみいただける、ディナーセットのご案内ですビックリマーク
A4黒毛和牛の赤ワイン煮込み 
                              税込み¥1,800
鴨モモ肉のコンフィ                
                              税込み¥2,200
牛タンシチュー                        
                               税込み¥2,400
いずれもスープとパン(2つまで)が付いたセットです。
そして
ランチ&ディナータイムの両方でお楽しみにいただけるあったかシチューセットラブラブもご用意ビックリマーク
こちらはパン(食べ放題ではありません)とサラダが付いて、税込み¥1,750でお楽しみにいただけます音譜

諸所の事情によりディナーセット、シチューセットともに、ご予約は当日のみ可とさせていただきます。
いろんなシチュエーションに合わせて幅広く、もっと身近に、もっと気軽にソレイユを感じてくださいなラブラブ
どうか気軽にお立ち寄りください音譜
ダウンクリックいただけると嬉しいですっ音譜

大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ

Le Soleil WAGURI
[南仏のさっぱりフレンチ]
日現在の情報です
電車南海高野線金剛駅よりバス南海コミニティバス にて
西山台北バス停バス停下車 斜め前の黒い建物が当店

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