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オーナーシェフ 和栗拓未

南フランスのさっぱりしたフランスの地方料理を中心の、南大阪の住宅街で小さな小さなフレンチレストランのシェフTAKUです。

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2016年1月13日 (水)

■お値打ちプラン、チェックお願いします。

おはようございます
今年は暖冬と言われてますが、寒い冬らしい日が続きます。 
今年もインフルエンザの流行が懸念されます。
みなさん温かくしてお過ごしください。
うがいや手洗いも忘れずにおねがい
さて今日は、ランチタイム、ディナータイム共通、新春の2種類のシェフスペコースのご案内をしますニコニコ
税込み¥7,500Aコースラブラブ
そして
税込み¥5,400Bコースラブラブ
今回のテーマは食感と香りラブラブ

201601131


写真は乳飲み仔牛ロース肉ラブラブ
プリンプリンの独特な食感ドキドキ
今回はこの仔牛に、なんとビックリマーク

201601132

(写真はイメージです)
フォワグラのソテードキドキドキドキドキドキを合わせた贅沢な逸品をご用意ビックリマーク
もちろんビックリマーク
いずれのコースにも、こちらをご用意ビックリマーク
あっさり淡白なプニンプニンの食感の乳飲み仔牛肉と、これまたプニンプニンのコク味と香味豊かなフォワグラハーモニー音譜
想像してみてくださいラブ
いかがですかはてなマーク
贅沢な食感と香りのイメージが湧いてくるでしょビックリマーク
そして今回、前菜には帆立貝柱をチョイスビックリマーク
Aコースには、なんとビックリマーク
こちらの帆立貝柱のソテーにもフォワグラがお供しますビックリマーク
海と山のものが一皿にビックリマーク
どちらもプニンプニンのよく似た食感ビックリマーク
そして、Bコースには
これまたプニンプニンに焼き上げる帆立貝柱を生ハムとのコラボで南仏テイストたっぷりに仕上げますラブラブ
そして、お魚料理には

201601133


なんとも言えない甘さとフルーティーな香りが素敵な、こちらのワインシャンパン
ドイツのアウスレーゼをソースに使いますラブラブビックリマーク
もちろん、Aコースにはオマール海老を使用ビックリマーク
なんとも贅沢なひと皿でございましょうかドキドキ
いかがですかはてなマーク
なんとビックリマークこちらのコースはご予約不要ビックリマーク
いつでも気軽にお楽しみいただける、ドキドキワクワクラブラブなお値打ちコースですビックリマーク
こちらのコースメニューの詳細は追って報告させていただきますウインク
新春を彩るお値打ちな2つのコースドキドキ
今週末から2月いっぱい開催予定です。
どうかご贔屓にビックリマーク
ダウンクリックいただけると嬉しいですっ音譜

大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ

Le Soleil WAGURI
[南仏のさっぱりフレンチ]
日現在の情報です
電車南海高野線金剛駅よりバス南海コミニティバス にて
西山台北バス停バス停下車 斜め前の黒い建物が当店

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