プロフィール

フォトアルバム
オーナーシェフ 和栗拓未

南フランスのさっぱりしたフランスの地方料理を中心の、南大阪の住宅街で小さな小さなフレンチレストランのシェフTAKUです。

Amebaブログでは、より早く・詳しくお店情報を入手していただけます。合わせてお楽しみください(^^)

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ■バレンタインフェア詳細です。 | メイン | ■甘く切ない、青春の香り。 »

2016年1月20日 (水)

■シェフスペ メイン料理。

おはようございます
今朝も気が引き締まる程の、冷たく凛とした朝でございました。
毎日寒い日が続きます。 
みなさん温かくしてお過ごしくださいおねがい
さて今回は期間限定のシェフスペシャルコースの、お肉料理のご紹介ですラブラブ

201601201

フォワグラをまとった乳飲み仔牛ロース肉
マデラワイン酒ソースラブラブ
プリンプリンの仔牛肉にプリンプリンフォワグラのミキュをまとわせた、味はもちろん、食感もお楽しみいただける希少肉を使ったひと皿ですウインク
ランチ、ディナータイムとも予約なしでお楽しみいただけます照れ
ぜひ一度お試しくださいませラブラブ
ダウンクリックいただけると嬉しいですっ音譜

大阪狭山市のフレンチレストラン
ビストロ ル ソレイユ改め
ル ソレイユ ワグリ

Le Soleil WAGURI
[南仏のさっぱりフレンチ]
日現在の情報です
電車南海高野線金剛駅よりバス南海コミニティバス にて
西山台北バス停バス停下車 斜め前の黒い建物が当店

コメント

コメントを投稿

Le Soleil WAGURI のサービス一覧

Le Soleil WAGURI